martes, 31 de marzo de 2015

Crema de yogurt con persimón y pistachos‏




Hay veces que cuando tenemos invitados en casa nos complicamos mucho la vida y no hay nada más fácil y más sano que un postre con frutas. Este es realmente sencillo y se prepara en dos minutos. Prueba y nos cuentas.

La recolección del persimón comienza en octubre y la temporada de caquis se extiende hasta diciembre, ¡eso es demasiado poco tiempo para los apasionados del kaki! Por suerte tenemos una solución, y es que ¡el caqui se puede congelar! Para ello envolveremos los persimón uno por uno en papel de aluminio y los meteremos al congelador. A la hora de consumirlo basta con sacarlo y dejarlo descongelar sin prisas, es preferible no usar el microondas.

De esta manera ya podemos elaborar nuestras recetas con persimón cualquier día del año.


Ingredientes por copa


  • 1 yogurt griego o un yogurt desnatado natural edulcorado, 1/2 caqui persimón y 6 ó 7 pistachos


Elaboración


Elegimos unas copas bonitas. Si hemos comprado un yogurt que no esté batido, lo batimos bien con una cuchara. Cortamos el persimón en daditos o como más nos guste y colocamos los trocitos encima del yogurt. Pelamos los pistachos y los añadimos.


Estos postres son perfectos después de comidas copiosas o para estos días primaverales.


Consejo

  • Si tienes que preparar muchas copas, puedes comprar tarrinas de yougurt de medio litro y los pistachos pelados.


Artículo escrito por | A. Ruiz

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