domingo, 9 de marzo de 2014

Rollitos de pollo y jamón



Habíamos hecho carrilladas al vino tinto y salió más salsa de la cuenta, así que hemos aprovechado la salsa para hacer estos rollitos y de esta forma hemos conseguido dos recetas por una. 

Esta comida es ideal para un domingo sin remordimientos, acompañada de una barra de pan y un buen vino tinto, por supuesto. 


Ingredientes (para 2 personas)



Elaboración


Lo primero que debemos hacer es poner extendidos los filetes de pollo, y sobre éstos, las lonchas de jamón. Luego, enrollamos y cerramos con la ayuda de un palillo. Salpimentamos los filetes, pero con cuidado de no pasarnos con la sal porque al ir rellenos de jamón ya están saladitos. 


Marcamos los filetes en una sartén y cuando estén un poco dorados añadimos la salsa y dejamos que se terminen de cocer en la misma salsa, a fuego muy lento para que no se pegue. 

Pasados unos 8 minutos ya estarán listos los rollitos. Comprueba que la carne ha quedado bien hecha y sirve inmediatamente.

¡Qué aproveche!



Consejos


  • Puedes freír unas patatas para acompañar

Artículo escrito por | Ikiya

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