martes, 24 de diciembre de 2013

Solomillo con hongos y foie




El foie y los hongos son dos de las locuras que tenemos en casa. El foie no lo consumimos mucho por las grasas y por su precio, pero los hongos no faltan. Cuando es temporada, naturales y cuando no en conserva. Este pincho es muy sencillo y vistoso para una cena especial y si lo haces con cantidades mayores puede ser un plato principal de lujo.


Ingredientes

  • 1 taquito de solomillo de ternera , 1 lámina de foie  y 2 ó 3 hongos en conserva.

Elaboración

Saca la carne del frigorífico con antelación porque como lo dejaremos poco hecho no queremos contrastes de frío / calor al llevárnoslo a la boca. Cuando la sartén esté bien caliente, hacemos la carne vuelta y vuelta. Si te gusta más hecha, pues no hay problema, a tu gusto. Mientras cortamos una fina lámina de foie. Si mojas el cuchillo, te resultará más fácil. Corta los hongos en trocitos. Monta el pincho colocando la carne, el foie y los trocitos de hongos.


Consejo

  • Como estamos en temporada puedes escoger hongos frescos.

Artículo escrito por | A. Ruiz

1 comentario:

  1. Pues tiene una pinta estupenda y manaña que tengo una cena me has dado una gran idea! Seguro que lo pruebo. Bss

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