Solomillo con hongos y foie
El foie y los hongos son dos de las locuras que tenemos en casa. El foie no lo consumimos mucho por las grasas y por su precio, pero los hongos no faltan. Cuando es temporada, naturales y cuando no en conserva. Este pincho es muy sencillo y vistoso para una cena especial y si lo haces con cantidades mayores puede ser un plato principal de lujo.
Ingredientes
- 1 taquito de solomillo de ternera , 1 lámina de foie y 2 ó 3 hongos en conserva.
Elaboración
Saca la carne del frigorífico con antelación porque como lo dejaremos poco hecho no queremos contrastes de frío / calor al llevárnoslo a la boca. Cuando la sartén esté bien caliente, hacemos la carne vuelta y vuelta. Si te gusta más hecha, pues no hay problema, a tu gusto. Mientras cortamos una fina lámina de foie. Si mojas el cuchillo, te resultará más fácil. Corta los hongos en trocitos. Monta el pincho colocando la carne, el foie y los trocitos de hongos.
Consejo
- Como estamos en temporada puedes escoger hongos frescos.
Artículo escrito por | A. Ruiz
Pues tiene una pinta estupenda y manaña que tengo una cena me has dado una gran idea! Seguro que lo pruebo. Bss
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