Ternera salteada con verduras y soja
Durante nuestra época universitaria mi hermano tuvo una racha muy asiática y este es uno de los platos que a veces preparaba en casa. Hacía tiempo que no lo tomaba, pero hoy me han entrado ganas de recordar viejos tiempos.
Ingredientes
- 1 filete de ternera por persona, 2 zanahorias, 1 calabacín, 2 cebollas, salsa de soja y aceite de oliva
Elaboración
Cortamos toda la verdura en tiras. Añadimos aceite a la sartén y salteamos la verduras para que cojan color y queden "al dente" (un poco duritas). Añadimos la ternera, que habremos cortado en tiras previamente. Cuando esté hecha solo tenemos que añadir la soja y remover para que se mezclen bien todos los sabores.
Habréis observado que no hay sal en la receta y es porque la salsa de soja ya es bastante salada.
Habréis observado que no hay sal en la receta y es porque la salsa de soja ya es bastante salada.
Consejo
- Si os sobra un poco de esta preparación, podéis aprovechar para añadirla a un poco de pasta.
Articulo escrito por | Á. Ruiz
Comentarios
Publicar un comentario