viernes, 18 de abril de 2014

Ternera salteada con verduras y soja‏



Durante nuestra época universitaria mi hermano tuvo una racha muy asiática y este es uno de los platos que a veces preparaba en casa. Hacía tiempo que no lo tomaba, pero hoy me han entrado ganas de recordar viejos tiempos.


Ingredientes

  • 1 filete de ternera por persona, 2 zanahorias, 1 calabacín, 2 cebollas, salsa de soja y aceite de oliva

Elaboración


Cortamos toda la verdura en tiras. Añadimos aceite a la sartén y salteamos la verduras para que cojan color y queden "al dente" (un poco duritas). Añadimos la ternera, que habremos cortado en tiras previamente. Cuando esté hecha solo tenemos que añadir la soja y remover para que se mezclen bien todos los sabores.

Habréis observado que no hay sal en la receta y es porque la salsa de soja ya es bastante salada.


Consejo

  • Si os sobra un poco de esta preparación, podéis aprovechar para añadirla a un poco de pasta.


Articulo escrito por | Á. Ruiz

No hay comentarios:

Publicar un comentario