Flores de sandía
A veces cuesta mucho que los peques de la casa coman fruta y tenemos que rompernos la cabeza. Pero con un poco de imaginación y un cortapastas podemos hacer que comer fruta sea algo divertido.
Ingredientes
- 1 rueda de sandía, azúcar y colorante alimentario
Elaboración
Cortamos una rueda de sandía. Usamos un cortapastas con la forma que más nos guste y cortamos figuras con él. Las pinchamos en un palito y las disponemos donde más nos guste. En este caso tenía azúcar coloreada y la puse en la base de un vaso ancho. Las flores no duraron nada de nada.
Si quieres colorear azúcar sólo tienes que hacer azúcar glass con la thermomix o con un molinillo y añadir unas gotas de colorante. Movemos y esperamos una noche. Al día siguiente tendremos preciosos tarros de azúcar de colores que podemos usar para espolvorear sobre magdalenas, bizcochos...
Artículo escrito por | A. Ruiz
Artículo escrito por | A. Ruiz
Comentarios
Publicar un comentario