domingo, 25 de agosto de 2013

Flores de sandía


A veces cuesta mucho que los peques de la casa coman fruta y tenemos que rompernos la cabeza. Pero con un poco de imaginación y un cortapastas podemos hacer que comer fruta sea algo divertido. 

Ingredientes 

  • 1 rueda de sandía, azúcar y colorante alimentario

Elaboración


Cortamos una rueda de sandía. Usamos un cortapastas con la forma que más nos guste y cortamos figuras con él. Las pinchamos en un palito y las disponemos donde más nos guste. En este caso tenía azúcar coloreada y la puse en la base de un vaso ancho. Las flores no duraron nada de nada.

Si quieres colorear azúcar sólo tienes que hacer azúcar glass con la thermomix o con un molinillo y añadir unas gotas de colorante. Movemos y esperamos una noche. Al día siguiente tendremos preciosos tarros de azúcar de colores que podemos usar para espolvorear sobre magdalenas, bizcochos...

Artículo escrito por | A. Ruiz


No hay comentarios:

Publicar un comentario