Bocaditos gratinados de rosada rellenos de salmón
Ingredientes
- 3-4 filetes de rosada por persona, media loncha de salmón ahumado por cada filete, 1 cucharada de mahonesa por filete (si es casera, mejor), 1 cucharada de mermelada de pimientos, 2 espárragos por bocadito de rosada, sal, pimienta y aceite
Elaboración
Cortamos cada filete de rosada en dos y lo rellenamos con el salmón haciendo un sandwich. Los marcamos en la sartén. Cubrimos con mahonesa y los metemos en el horno durante 5 minutos con calor arriba y abajo y otros 5 minutos sólo con el gratinador. Vigilar el horno por si el vuestro necesita menos tiempo.
Limpiar los espárragos quitándoles el tallo y dejando la parte más bonita. Hacerlos a la plancha durante unos 5 minutos. Montar cada plato poniendo tres bocaditos de merluza, una cuchara de mermelada de pimientos a un lado y dos espárragos cruzados encima de cada bocadito. Triunfarás seguro.
Consejo
- El salmón es un pescado muy peculiar que no a todo el mundo gusta. En ese caso puedes rellenar la rosada de gambas, champiñones, pimientos del piquillo...
Artículo escrito por | Ángela Ruiz
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