Mini brocheta de gambas con bacon y champiñón




Os dejo la receta de la brocheta de gambas con bacon y champiñón de la noche de pintxos. Espero que os guste, es muy sencillo.


Ingredientes


  • Champiñón, gambas, tiras de bacon muy finas, sésamo y salsa de soja

Elaboración

Cortamos el champiñón en cuartos y los ponemos a fuego medio con un chorrito de aceite, cuando lleven unos 5 minutos cocinándose le echamos un chorrito de salsa de soja y dejamos que se terminen de cocinar. Añadimos un poco de sésamo al gusto, mezclamos y reservamos. 

Ahora preparamos la brocheta, para ello envolvemos una gamba en media loncha de bacon y la metemos en el palito de la brocheta, seguidamente ponemos un trozo de champiñón, y volvemos a poner gamba con bacon y terminamos con otro trozo de champiñón. 

Cuando tengamos todas las brochetas que queremos, las pasamos por la plancha para que se terminen de hacer. 

¡¡Riquísimas!!

Artículo publicado por | Ikiya
Relacionado con | Noche de pintxos


Comentarios