martes, 25 de junio de 2013

Mollete integral de pinchitos de pollo



Bueno, es lo que tiene ser de Antequera y es que los molletes son imprescindibles en mi dieta, y ahora que ya los hacen también integrales más todavía, porque me los como sin remordimiento. 

Este post se lo dedico a mis amigas forasteras, que pensaban que el mollete solo se tomaba para desayunar con aceite y tomate. Pues chicas, tomad nota porque se rellenan de miles de cosas, ya lo iréis viendo. Un besito para todas. 


Ingredientes (para 2 personas)


  • 2 molletes integrales, pinchitos de pollo, 2 pimientos verdes italianos, alioli y aceite de oliva

Elaboración

Hacemos los pinchitos en una sartén con muy poco aceite y dejamos que se doren bien. Por otro lado vamos a hacer los pimientos, quitándoles el rabito y las pepitas y partiéndolos por la mitad longitudinalmente. Los ponemos en una sartén con unas gotitas de aceite y dejamos que se vayan haciendo. 

Ahora ya podemos comenzar a montar. Para ello debemos poner a calentar el mollete en la tostadora por los dos lados, lo abrimos por la mitad y ponemos primero una capa de alioli, un pimiento, los pinchitos cortados en trozos pequeños y tapamos con la otra mitad. 

Seguro que os gusta el resultado. Está riquísimo. 

Artículo escrito por | Ikiya


No hay comentarios:

Publicar un comentario