Mollete integral de pinchitos de pollo
Bueno, es lo que tiene ser de Antequera y es que los molletes son imprescindibles en mi dieta, y ahora que ya los hacen también integrales más todavía, porque me los como sin remordimiento.
Este post se lo dedico a mis amigas forasteras, que pensaban que el mollete solo se tomaba para desayunar con aceite y tomate. Pues chicas, tomad nota porque se rellenan de miles de cosas, ya lo iréis viendo. Un besito para todas.
Ingredientes (para 2 personas)
- 2 molletes integrales, pinchitos de pollo, 2 pimientos verdes italianos, alioli y aceite de oliva
Elaboración
Hacemos los pinchitos en una sartén con muy poco aceite y dejamos que se doren bien. Por otro lado vamos a hacer los pimientos, quitándoles el rabito y las pepitas y partiéndolos por la mitad longitudinalmente. Los ponemos en una sartén con unas gotitas de aceite y dejamos que se vayan haciendo.
Ahora ya podemos comenzar a montar. Para ello debemos poner a calentar el mollete en la tostadora por los dos lados, lo abrimos por la mitad y ponemos primero una capa de alioli, un pimiento, los pinchitos cortados en trozos pequeños y tapamos con la otra mitad.
Seguro que os gusta el resultado. Está riquísimo.
Artículo escrito por | Ikiya
Comentarios
Publicar un comentario