lunes, 3 de junio de 2013

Canapé de Paté de Habas con Salmón Ahumado‏



¡Y ahí va la tercera receta con habas! Esta sí que es fácil.

Ingredientes
  • 100 gr de habas cocidas al vapor, 100 gr salmón ahumado, 3-4 rebanadas de pan de molde, zumo de 1/2 limón, medio yogurt natural, un chorrito de aceite de oliva y sal

Elaboración

Trituramos las habas con el zumo de limón, el aceite, la sal y el medio yogurt. Cortamos el pan de molde con un cortapastas y tostamos en la sartén. Untamos la crema de habas en el pan y encima ponemos el salmón ahumado.

Si no tenéis cortapastas, podéis cortar el pan en cuadraditos. Si no os gusta tostarlo en la sartén, podéis usar la tostadora o el grill y si no sois de salmón ahumado, probad a combinarlo con atún o bonito.

No os preocupéis por los recortes de pan que sobra que ya los usaremos para algo. Mientras tanto guardarlos en la misma bolsa del pan para que no se sequen o congelarlos.


Fuente de inspiración | Directo al Paladar
Artículo escrito por | Ángela Ruiz

1 comentario:

  1. Había probado el hummus o el paté de judías blancas, pero nunca el de habas, que es una de las legumbres que más me gusta, así que en cuanto pueda pienso probar este canapé que nos propones. ;)

    ResponderEliminar