viernes, 7 de junio de 2013

Boquerones en vinagre con guacamole‏




Ya os he comentado lo que nos gustan los boquerones en vinagre. Son un vicio. Y el guacamole también es otro de nuestros picoteos favoritos. Este plato es genial para cuando vienen amigos o para ver el fútbol: unas tostaditas, unos triángulos de maiz o un pan de pita a triángulos y una cerveza bien fresquita y ¡a disfrutar sin esfuerzo ninguno!


Ingredientes

  • 1 aguacate grande maduro, 1 ajo pequeño, medio yogurt natural, una pizca de sal, un chorreón de zumo de limón y medio tomate


Elaboración

Machacar el aguacate con un tenedor. Cortar el ajo muy pequeñito y mezclar. Añadir el chorreón de zumo de limón, el medio yogurt, la pizca de sal y el medio tomate cortado en cuadritos muy pequeños. Mezclarlo todo bien con el tenedor y disponerlo usando un aro de emplatar. Si no tienes aro, no te preocupes, seguro que te queda igual de bien. Luego sólo tienes que colocar los boquerones y servir.

Artículo escrito por | Ángela Ruiz


No hay comentarios:

Publicar un comentario