domingo, 7 de julio de 2013

Rollitos de calabacín rellenos de crema de marisco‏




Nunca me ha gustado tirar comida y menos ahora. No están las cosas para ir tirando nada, así que como tenía algunos mejillones y un poco de atún de unas latas que abrí ayer, decidí improvisar esta receta. 

Ingredientes

  • 1 calabacín, 1 lata pequeña de atún, 1/2 lata de mejillones pequeños, 3 palitos de cangrejo, 1 cucharada de queso de untar, 1 cucharadita de aceite y tomate frito casero (opcional)

Elaboración


Lavamos bien el calabacín y lo secamos. Lo cortamos muy fino con una mandolina. Si no tenemos, lo cortamos con mucho cuidado con el cuchillo. Calentamos la parrilla, untamos con el aceite y hacemos el calabacín.
Mientras tanto ponemos el atún, los mejillones, los palitos y el queso en la picadora y lo batimos todo. 
Extendemos los calabacines, los untamos con la pasta que hemos preparado y los enrollamos. 
Disponemos los calabacines en una bandeja y servimos. Para darles un toque podemos añadir un poco de salsa de tomate. 


Consejo

  • Seguramente te sobre un poco de pasta. Puedes ponerla en una manga pastelera y rellenar unos tomates cherry o unos tomates en rama pequeños.

Artículo escrito por | Ángela Ruiz

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