Salmonetes con judías



El pescado es un alimento que me cuesta mucho comer, no me gusta demasiado, porque tiene muchas espinas, y es un poco engorroso de limpiar. Además con el horario de trabajo que tengo es un poco complicado comprar pescado fresco. Pero el pescado no puede faltar en nuestra dieta, es imprescindible, así que hay que hacer un esfuerzo y comerlo.


Ingredientes

  • 2 salmonetes grandes por persona, judías verdes al vapor, vinagre, aceite, sal gorda y pimienta

Elaboración

En un cuenco aliñamos las judías añadiendo sal, vinagre y aceite. Removemos bien y disponemos en el plato con ayuda de un aro de emplatar. 

Ponemos los salmonetes en una fuente de horno, salpimentamos y pintamos con aceite y los ponemos al horno a 180ºC durante 20-25 minutos según el horno.

Los servimos en el plato, uno a cada lado con las judías en el centro.


Consejo

  • Una copa de vino verdejo bien fría le iría de maravilla.

Receta elaborada por | Ángela Ruiz


Comentarios