lunes, 20 de mayo de 2013

Arroz con atún y tomate



Lo más socorrido en mi casa es la pasta es con tomate y atún, pero por cambiar esta vez modifiqué la pasta por el arroz. Y la verdad es que salió muy rico. 

Debemos incluir el arroz en nuestra dieta, es necesario tomarlo al menos una vez por semana. A no ser que el médico te diga lo contrario debemos tener una dieta lo más variada posible, incluyendo arroz, pasta, legumbres, patatas, carnes, pescados, frutas, verduras, etcétera. Cosa que no hacemos normalmente por no disponer de mucho tiempo, pero debemos hacer un esfuerzo y no comprar comida precocinada, que a parte de ser muy cara contiene muchos conservantes nada recomendados para nuestro organismo. 

Así que os dejo esta receta que es muy sencilla y si no se te da muy bien la cocina o estás aprendiendo es perfecta para que empieces a hacer tus pinitos. 


Ingredientes

  • 250 g de arroz basmati, 2 latas de atún en aceite vegetal, salsa de tomate frito, orégano, y sal. 

Elaboración


Cocemos el arroz basmati, tal y como viene en el paquete. Añadimos una lata de atún en aceite vegetal, tomate frito y orégano al gusto, removemos y listo. 


Consejo

  • Puedes cocer cualquier tipo de arroz si no dispones de arroz basmati. 


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