martes, 28 de mayo de 2013

Rollitos de pollo, jamón y queso‏




Hoy os traigo una receta muy completa, sana y sencilla, ¿se puede pedir más? Estoy segura de que le encantará a los peques de la casa.

Ingredientes

  • 3-4 filetes finos de pechuga de pollo por persona, 1 loncha de jamón por cada filete de pollo, 1/2 loncha de queso mozzarella por cada filete de pollo, salsa de tomate casera, sal, pimienta y aceite

Elaboración

Precalienta el horno a 200ºC. Mientras, extiende los filetes de pollo y encima de cada uno pon una loncha de jamón y media de queso mozzarella. Si te gustan los quesos más fuertes, puedes elegir cualquier otro que funda bien. Luego, enrolla los filetes y ciérralos con un palillo. Salpimenta los filetes, pero con cuidado de no pasarte con la sal porque al ir rellenos de jamón ya están saladitos. Marca los filetes en una sartén y cuando estén un poco dorados disponlos en una fuente encima de una capa de salsa de tomate casera. Después, mételos en el horno durante 10 minutos. 

Consejo

  • Puedes acompañarlos de unas patatas fritas o cocidas y si quieres una versión más light, de una ensalada sencilla.
Artículo escrito por | Ángela Ruiz


No hay comentarios:

Publicar un comentario