sábado, 18 de mayo de 2013

Melocotones salteados




Aunque siempre intento que no se me estropee la fruta, hay veces que no puedes evitar que madure rápido y se vuelva menos apetitosa. Cuando esto ocurre hay una solución perfecta: saltearla. En esta ocasión he usado unos melocotones que ya no tenían muy buena pinta, pero puedes usar peras, manzanas, fresas...


Ingredientes


  • 4 melocotones, 25 gr mantequilla, 2 cucharadas de azúcar moreno, helado de vainilla, canela molida

Elaboración


Pelamos y cortamos los melocotones. Derretimos la mantequilla y añadimos los melocotones. Los salteamos con cuidado de que no se quemen y añadimos el azúcar moreno. Disponemos los melocotones en un cuenco y acompañamos de una bola de helado de vainilla. Espolvoreamos con canela y ¡a disfrutar!


Consejo

  • Si no te gusta la canela, puedes espolvorear con azúcar avainillada y si no, pues nada. 

Articulo escrito por | Ángela Ruiz


No hay comentarios:

Publicar un comentario