Melocotones salteados
Aunque siempre intento que no se me estropee la fruta, hay veces que no puedes evitar que madure rápido y se vuelva menos apetitosa. Cuando esto ocurre hay una solución perfecta: saltearla. En esta ocasión he usado unos melocotones que ya no tenían muy buena pinta, pero puedes usar peras, manzanas, fresas...
Ingredientes
- 4 melocotones, 25 gr mantequilla, 2 cucharadas de azúcar moreno, helado de vainilla, canela molida
Elaboración
Pelamos y cortamos los melocotones. Derretimos la mantequilla y añadimos los melocotones. Los salteamos con cuidado de que no se quemen y añadimos el azúcar moreno. Disponemos los melocotones en un cuenco y acompañamos de una bola de helado de vainilla. Espolvoreamos con canela y ¡a disfrutar!
Consejo
- Si no te gusta la canela, puedes espolvorear con azúcar avainillada y si no, pues nada.
Articulo escrito por | Ángela Ruiz
Comentarios
Publicar un comentario