miércoles, 1 de mayo de 2013

Mini tosta de sobrasada con miel de caña




Me encanta la sobrasada, la pena es que no es muy sana y no debemos abusar de ella o nos pasará factura. Pero bueno de vez en cuando podemos permitirnos algún capricho, así que en esta ocasión cayeron unas tostaditas de sobrasada con miel de caña.

Es una receta muy sencilla que podéis preparar cuando tengáis invitados y poco tiempo.


Ingredientes (para 16 tostadas)

  • 125 g de sobrasada, miel de caña al gusto, 16 tostadas de pan de barra de 2 cms de grosor.


Elaboración


Cortamos el pan en tostadas de unos 2 cms. de grosor, y las metemos en el microondas para dorarlas con el grill, durante unos 3-4 minutos.

Cuando terminen de tostarse, las untamos con la sobrasada y le añadimos un chorrito de miel de caña al gusto de cada uno.

Y por último las volvemos a gratinar un minuto.

Listo, ya está hecho, rápido y sencillo. El resultado es magnífico.


Consejo


  • Cuando tuestes pan en el microondas debes hacerlo sobre una rejilla, a altura media, y pon debajo un vaso con agua para que no se nos pegue el pan al plato. 




No hay comentarios:

Publicar un comentario