Pimientos del padrón rellenos de camembert
Esta receta es una delicia, un entrante perfecto y una forma diferente de comer estos pimientos. Es muy sencilla, lo único entretenido es limpiar los pimientos. Yo te aconsejo que le cortes el sombrerito con un cuchillo y que luego con la ayuda de una cucharilla los vacíes. Con un sacabolas también es fácil.
Ingredientes
- 10-15 pimientos del padrón (no demasiado pequeños), medio queso camembert (o cualquier otro queso blando que funda bien), aceite de oliva, salsa de tomate casera
Elaboración
Si no tenéis salsa de tomate casera, podéis añadir un huevo a cualquier tomate frito que hayáis comprado y removéis enérgicamente hasta conseguir ligar. Ya veréis como mejora mucho. También podéis comprar algún tomate casero ya listo. He probado varios y uno de los que más me convence por relación calidad-precio es el Tomate Casero en bote de cristal de Mercadona.
Consejo
Articulo escrito por | Ángela Ruiz
Comentarios
Publicar un comentario