jueves, 16 de mayo de 2013

Tortilla de Habas‏



Esta es la segunda receta que hago con las habas que ya tenía peladitas y hechas al vapor. También dejé la cebolla bien pochadita, así que cuando llegué a mediodía muerta de hambre sólo tuve que calentar las habas y la cebollita con mucho cariño a fuego suavito, batir dos huevos, añadirlos y cuajar la tortilla. No la dejé muy hecha porque me gusta jugosa.


Ingredientes (para dos personas)

  • Media cebolla, 100-150 gr de habas, 2 huevos, un chorrito de leche

Elaboración


Comenzamos pochando la cebolla, cuando esté doradita añadimos las habas que hemos pelado y hecho al vapor previamente. Batimos los huevos y le añadimos un chorrito de leche. Esta es una manía que tengo con las tortillas, las deja más esponjosas. Luego, volvemos a batir y añadimos a las habas. Cuajamos al gusto y listo.

¡Qué aproveche!


Articulo escrito por | Ángela Ruiz

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada