domingo, 12 de mayo de 2013

Canapé de Paté de Habas con Salmón Ahumado




¡Y ahí va la tercera receta con habas! Esta sí que es fácil.


Ingredientes

  • 100 gr de habas cocidas al vapor, un chorrito de aceite de oliva, zumo de 1/2 limón, medio yogurt natural, 100 gr salmón ahumado, 3-4 rebanadas de pan de molde y sal


Elaboración


Tituramos las habas con el zumo de limón, el aceite, la sal y el medio yogurt. Cortamos el pan de molde con un cortapastas y tostamos en la sartén. Untamos la crema de habas en el pan y encima ponemos el salmón ahumado. 

Consejos

  • Si no tenéis cortapastas, podéis cortar el pan en cuadraditos. Si no os gusta tostarlo en la sartén, podéis usar la tostadora o el grill y si no sois de salmón ahumado, probad a combinarlo con atún o bonito.
  • No os preocupéis por los recortes de pan que sobra que ya los usaremos para algo. Mientras tanto guardarlos en la misma bolsa del pan para que no se sequen o congelarlos.


Articulo escrito por | Ángela Ruiz
Fuente de inspiración | Directo al Paladar

No hay comentarios:

Publicar un comentario